您当前的位置:彩种玩法 > 「bwin账号注册」无论你的儿女多大,一定告诉他们这12句话!

「bwin账号注册」无论你的儿女多大,一定告诉他们这12句话!

时间:2020-01-11 13:16:30  浏览数:4804

「bwin账号注册」无论你的儿女多大,一定告诉他们这12句话!

bwin账号注册,相信这12句话,是很多父母都想对子女说的话。

这些话不光孩子看受用,老师家长们看了,也同样受用。

- 01 -

孩子,你一定要学会做饭。这与伺候人无关。在爱你的人都不在身边的时候,使你能善待自己。

——能独立生存

- 02 -

孩子,你一定要学会开车。这与身份地位无关。这样在任何时候,你都可以拔腿去往任何你想去的地方,不求任何人。

——自由

- 03 -

孩子,你一定要上大学,正规的大学。这与学历无关。人生中需要经历这几年,无拘无束又能染上书香的生活。

—— 一旦走进社会,就进入了市场

- 04 -

孩子,你知道吗?足迹有多远,心就有多宽。心宽,你才会快乐。万一走不远,让书籍带你走。

——拓宽自己的视野,借助知识的视野

- 05 -

如果世界上仅剩两碗水,一碗用来喝,一碗要用来洗干净你的脸和内衣裤。

——自尊与贫富无关

- 06 -

天塌下来都不要哭,也不要抱怨。那样只能让爱你的人更心痛,恨你的人更得意。

——平静地承受命运,爱你的人自会关心

- 07 -

就算吃酱油拌饭,也要铺上干净的餐巾,优雅地坐着。把简陋的生活过得很讲究。

——风度与境遇无关

- 08 -

去远方的时候,除了相机,记得带上纸笔。风景是相同的,看风景的心情永不重复。

——徐霞客之所以是徐霞客,不是因为走的路最多

- 09 -

一定要有属于自己的空间,哪怕只有5平米。它可以让你在和爱人吵架赌气出走的时候,不至于流落街头,遇到坏人。更重要的是,在你浮躁的时候,有个地方让你静下来,给自己的心一个安放的角落。

——独立人格

- 10 -

小孩的时候要有见识,长大的时候要有经历,你才会有个精致的人生!

——读别人的经历,找自己的经历

- 11 -

无论什么时候,都要做一个善良的人。请记住,拥有善良,会让你成为最受上天眷顾的人。

——这种眷顾未必是财富与权势。善有善报,所报者,爱也

- 12 -

笑容、优雅、自信,是最大的精神财富。拥有了他们,你就拥有了全部。

——这就是“贵族”精神,也是人生的无价之宝。

转自 | 中国教育报

陪伴成长系列 4册

呵护孩子的特殊时刻,每一段重要的日子,我们都在这里陪你度过。

随机新闻
  1. 集中采购试点工作进入实施阶段 消除购销灰色空间
  2. 军事丨伊朗新一代突击步枪,外形感觉有点像ACR
  3. 史上最丑?iPhone11系列发布:后置三摄及A13处理器成最大亮点
  4. 中组部优选一百三十名干部赴琼挂职
  5. 版式设计的"视觉流向"!引导视线
  6. 蔡英文炒作"两岸战争" 下月将针对解放军绕台演习
  7. 这座抵御外族入侵的长城,现成一片废墟,真的是孟姜女哭倒的么?
  8. CBA全明星首秀安排!林书豪点名队友布置战术
  9. 持股市值折半 牛散陈月清减持纳川股份
  10. 零收入赴港上市如今市值超200亿 君实生物闯关科创板
  11. 洛阳发布最新人事任免,涉及多个部门
  12. 高空爱好者必收藏!长沙首座“悬崖秋千”惊喜亮相!看着就腿软!
  13. 周强:2016年全国审结校园暴力案件213件
  14. 男子机场海关被拦下,行李中这东西辐射竟超标112倍!会致癌!但很多人都在迷它...
  15. 蒙蒂:热火揍了我们 相信球员们以后会给出回应
  16. “粤菜师傅”工程茂名菜烹饪技能大赛收官,引爆“舌尖上的茂名”
  17. 火锅美食节 刮来几阵“风”
  18. 经济参考报:一带一路已成反对贸易保护主义新动力
  19. 又跌停了!百年企业轰然倒塌:正副董事长失联实控人“待定”
  20. 40岁之后是养寿黄金期!平时少做哪些事,或是在为寿命“加油”?
推荐新闻
  1. 新鲜蔬菜也不能乱吃,这5种菜一定要先焯水,吃出问题可就晚了
  2. 农历十月丨立冬乔迁择吉必知
  3. 你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成功。
  4. 弘扬中华美育精神
  5. 东体:场地和裁判令人无奈,只有蒿俊闵能帮武磊
  6. 情商高的人,从不轻易说这三句话,既无用又“得罪”人,令人反感
  7. 以短发出名的9位香港女星,宣萱俏皮,黎姿灵动,最惊艳是袁咏仪
  8. 美表态不负责任,或引发新一轮中东战争,此国定与以色列血战到底
  9. 500企业携8000岗位揽才!中大新华学院举办毕业生校园招聘会
  10. 金隅大成·西溪里 VS 海口华彩华寓在海口谁更胜一筹?
热门新闻
  1. 抖音海外版将在美国设外部专家委员会,就审核政策提供建议
  2. 强攻蔡当局用人唯亲黑幕,国民党推“酬庸扑克牌”
  3. 雷克萨斯涨价惹争议 匠人精神还是攫利中国?
  4. 中国太保冲刺中国首家A+H+G上市保险公司 拟发行GDR
  5. 瑞信:希望教育目标价1.21港元 维持跑赢大市评级
  6. 为什么说中国是世界上最安全的国家?我想没人不服气吧
  7. PCPI第三日:4AM满状态杀出重围 OMG四分之差遗憾出局
  8. #综艺来了#征文上线!说出你心中的宝藏综艺,瓜分万元现金大奖
  9. 邬贺铨:没有理由说5G辐射比4G更大
  10. 《变形计》第18季“热血青春”完结,胡瀚文释然父爱执念
最新新闻
  1. 甘肃一对快结婚的新人,聊天记录遭曝光...太现实!
  2. 今年武汉桂花为何“迟到”,且远没有往年香?
  3. 全国餐饮中小商户发展报告,商户出现回流新趋势
  4. 三组可爱国人妹子COS的人气虚拟偶像初音未来!相当用心的作品
  5. 我的央行岁月
  6. 海外华文媒体参访崇礼:奥运小镇够“国际范儿”
  7. 济南出台新政规范商品房销售行为:不得变相收取购房人佣金
  8. 把培养军事人才摆在优先发展位置
  9. 4000人参与巴黎第20轮示威 参与人数再度下降
  10. “就在家带个娃,买名牌包干啥”听了丈夫的话,宝妈的回答太解气