您当前的位置:数据专家 > 「7天娱乐场手机下载」万事屋推荐|十二星座,脱发自救的百元内神器来了

「7天娱乐场手机下载」万事屋推荐|十二星座,脱发自救的百元内神器来了

时间:2020-01-11 14:20:45  浏览数:209

「7天娱乐场手机下载」万事屋推荐|十二星座,脱发自救的百元内神器来了

7天娱乐场手机下载,放!假!啦!先祝大家假期愉快~

不过,在这欢天喜地普天同庆的日子里,wsw48还是有一、、忧愁跟大家分享,不知道你们有没有一样的烦恼。

秋天本来就是新陈代谢更替的时节,天气又比较干燥,早上起来炸毛、掉发都比平常严重得多。

柔弱无助但炸毛

每天梳头发现场就是一部悲剧,惨叫连连。看着梳子上薅下来的头发更加觉得心痛,我们秃秃女孩的每一根头发都很珍贵!

集合了不同发质的wsw48用过很多种梳子,像什么牛角梳、桃木梳、钢齿梳、鬃毛梳、气垫梳,流连各大品牌,几代网红更替,最后我们还是决定pick这个梳子界的当家花旦,来陪我们走过这个毛躁的秋季

英国皇室御用发型师richard war研发推出的tangle angel天使梳。

天使梳的老板richard war是地球上最有名的发型师之一,也是凯特王妃的御用发型师,绝对干货满满。

他设计的梳子,既要符合人体工程学,好拿好用,又要美得不讲道理,符合他的皇家美学。

正面看,是一个爱心,背后则是一双翅膀,加上好看的蝴蝶骨和腰臀线,往下延伸成高级感满满的手柄。颜值非常能打,一推出就火遍instagram啦。

3大优势 从根本解决头发问题

1/一梳到底 不易打结

“一梳到底”,不是动画片和广告里才会发生的,用天使梳,万事屋头发最干硬的团员也可以演洗发水广告了。

因为天使梳的底板部分特别设计了凹凸波纹,让梳齿排列长短不一,高低错落。这样不仅不会使头发缠绕在梳齿上,还可以通过它独有的反方向弯曲的设计解开打结头发,湿发干发均可用,而且一点都不会拉扯到头发。

天使梳的手柄设计得也很好,正好可以按摩头皮,促进头皮的血液循环。

团员亲测,用天使梳梳头的时候,因为减少了对头皮的拉扯,掉的头发也少了,总有种一夜回到脱发前的感觉。

2/防静电+耐高温

为了加强防静电功能,天使梳特别设计了防静电接地条,可以带走头发上堆积的电荷,无论是直发还是卷发,都能让头发保持柔顺服帖。

选用的材料也是非常耐高温的,在电吹风高温下也可以保证不融化、不变形,非常适合做各类造型使用,各大造型师也是人手一把~

3/国际抗菌专利

按照团员的血泪教训,头皮时不时泛红、长小痘痘,掉发多,很有可能是脂溢性皮炎导致的脱发,保持头皮清洁,掉发情况就会好很多。

天使梳独有的抗菌技术,在梳子的材料里加入了biomaster银基抗微生物剂进行了处理,并通过iso22196:2011认证测试,可以抑制99.9%细菌,保护头皮健康必备!

怪不得天使梳能火遍大江南北,国内外通杀,红果然有红的道理。

一把梳子集齐易梳顺、按摩头皮、抗菌、防水、耐高温等优点,还能间接地治脱发、保护头皮健康,不到一百元的价格,可以说是性价比完美~

随机新闻
  1. 给我一个港股打新账户 我就能清空双十一购物车
  2. 三星委托中国企业每年生产6千万部手机,韩供应商供货量大幅减少
  3. 比特大陆换CEO 称暂不公开新任CEO履历
  4. GoPro 计划裁员 200 多人 终究还是怼不过大疆
  5. 酷乐研究所 | 为什么茶饮品牌如此热衷开大型旗舰店?
  6. 1983年出生在四川1990年和妈妈被拐到安徽宿州灵璧县的李秀云寻亲
  7. ofo济南未了局:管理团队无人留守 交警已着手清理
  8. 广州农商行激进放贷:风控问题频发近三年领46张罚单
  9. 奥尔滨2019春夏季新品霸气登场,代购又要去日本专柜排队了……
  10. 失恋“跳河”隐瞒婚史 冲动型男嘉宾仍愿意为爱勇敢
  11. 隐形搭档?哈梅斯本泽马共事期间,互相助攻仅次C罗
  12. 郝炜:产品建议选择TDF 以马拉松方式挑选基金公司
  13. 聊一聊用了三颗后摄像头的OPPO R17 Pro
  14. 领导干部无私事,家事家产必须报
  15. 炸个山,房子裂了缝,村民贼无语!科研所表示:咱们需要从长计议……
  16. 手机争宠 相机没人疼,奥林巴斯真的要完了?
  17. 阳宅风水(19)假山的风水看法。李双林
  18. 奥马电器教父蔡拾贰卷土重来 互联网金融业务停滞
  19. 中俄大动作 火箭炮里塞无人机 所看之处片甲不留
  20. 好消息!足协又做了一件好事,球迷都兴奋了!
推荐新闻
  1. 新鲜蔬菜也不能乱吃,这5种菜一定要先焯水,吃出问题可就晚了
  2. 农历十月丨立冬乔迁择吉必知
  3. 你能多快搞定自己的情绪,就能多快的得到成功。
  4. 弘扬中华美育精神
  5. 东体:场地和裁判令人无奈,只有蒿俊闵能帮武磊
  6. 情商高的人,从不轻易说这三句话,既无用又“得罪”人,令人反感
  7. 以短发出名的9位香港女星,宣萱俏皮,黎姿灵动,最惊艳是袁咏仪
  8. 美表态不负责任,或引发新一轮中东战争,此国定与以色列血战到底
  9. 500企业携8000岗位揽才!中大新华学院举办毕业生校园招聘会
  10. 金隅大成·西溪里 VS 海口华彩华寓在海口谁更胜一筹?
热门新闻
  1. 抖音海外版将在美国设外部专家委员会,就审核政策提供建议
  2. 强攻蔡当局用人唯亲黑幕,国民党推“酬庸扑克牌”
  3. 雷克萨斯涨价惹争议 匠人精神还是攫利中国?
  4. 中国太保冲刺中国首家A+H+G上市保险公司 拟发行GDR
  5. 瑞信:希望教育目标价1.21港元 维持跑赢大市评级
  6. 为什么说中国是世界上最安全的国家?我想没人不服气吧
  7. PCPI第三日:4AM满状态杀出重围 OMG四分之差遗憾出局
  8. #综艺来了#征文上线!说出你心中的宝藏综艺,瓜分万元现金大奖
  9. 邬贺铨:没有理由说5G辐射比4G更大
  10. 《变形计》第18季“热血青春”完结,胡瀚文释然父爱执念
最新新闻
  1. 东体:场地和裁判令人无奈,只有蒿俊闵能帮武磊
  2. 情商高的人,从不轻易说这三句话,既无用又“得罪”人,令人反感
  3. 以短发出名的9位香港女星,宣萱俏皮,黎姿灵动,最惊艳是袁咏仪
  4. 会计小白如何从400万初级会计职称考生中脱颖而出?
  5. 浙江卫视发声斥《陆战之王》遭恶意P图:请立即删除
  6. 总拿坚强当幌子,其实最渴望暖心的星座
  7. 国务院组合拳疏通养老服务"堵点":精准补贴将成趋势
  8. 「一周机构调研」296家公司扎堆大华股份,景林等百亿私募齐现身
  9. 临泽板桥镇:“中国结”编织红红火火好日子
  10. 双姝同阵国家队有望?郎平指导夸赞朱婷妹妹球技比姐姐好